Не будь забытым тополем степей...

Гость 13
Не будь забытым тополем степей,
И не владычицей бушующего моря,
Но росой тепла и доброты -
Долгожданной для моей души.

И если можешь быть печальна горю,
Приди к моим потухшим дням;
Я верю, что за каменной горою,
Нам путь уготован к небесам.

И пусть бесценное сердце любви,
В печали многой меня утешает
И в нежных порывах детской души
Нежные чувства родному вручает.

Приди и назовись моей судьбой
Утри мою слезу душевного волнения
И не тая, скажу – мне хорошо с тобой,
Услышал Бог мои моления!