Весна в сапожках

Людмила Васильевна Кириллова
На улице темно и так морозно,
А небо...фантазийно-сине-звёздно,
Лишь ветер в проводах слегка дрожит,
И месяц вниз скептически глядит.

Хруст снега, скрипы-стоны  фонаря,
Пушистые сугробы  января…
И вот февраль, и  утро посветлей…
Но  наступил бы март уже скорей...

Затенькают синички на ветвях,
Появятся узоры в облаках…
Капель свирелью солнечной  споёт…
Весна в сапожках модных к нам придёт!

Кириллова Людмила Васильевна. 2015