Хочу быть с тобой...

Анна Дарс
Хочу с тобой сидеть я на крыше,
Чтоб обнимал, согревая, покрепче,
Чтобы ветер дышал с нами тише,
И на душе стало чуточку легче.

Вместе, за руки взявшись, пойдем
К огромному синему морю.
По дороге туда, где придёт
Долгожданный конец нашему горю.

Хочу встретить с тобою рассвет,
Ранним утром, когда ещё дремлет
Этот город, а небо меняет свой цвет.
Я спою о тебе свой куплет.

Мне так хочется ложиться с тобой,
После долго, трудного дня,
Улетая, в спокойный наш сон.
Я люблю тебя, а ты меня.

19.06.2013.