Я тону

Аня Старикова
Ты мне как камень на шее,
с которым я на дно иду,
но я люблю этот камень.
Я жить без него не могу.
И мы это оба знаем,
глупо надеяться,
что я всплыву.
Ведь я этот камень не брошу
и не отпущу.
Я с камнем своим не расстанусь.
Покорно ждать волну –
это всё,
что мне осталось.
Слышишь меня?
Я тону.