Ты сегодня справляешь год новый

Юрий Кузнецов Эрранте
Ты сегодня справляешь год новый,
Новый круг твоей жизни начат.
Пусть раскроется он не в терновый,
А в воздушно-лиловый наряд.

В этот раз пусть благими путями
Будет выстелен каждый маршрут.
Ты как будто бы снова вначале,
Так пускай ты минуешь их пут.