Игра

Любовь Черных
Мы ждём от жизни всё и сразу.
А жизнь, как в шахматы игра.
Победу не одержит слабый,
Ему не по плечу она…
В ней победителем тот станет,
Чей разум мыслью окрылён…
В душе зажечь живое пламя
Способен тот, кто в жизнь влюблён.