Под хиты

Верамария
Я теряюсь в собственных комплексах,
Словно я все время не туда иду.
Но нет ориентиров, карт,и компасов,
И как понять -не ищу ли беду?
Я не знаю,где поворачивать.
Или нужно вернуться, назад отмотать?...
Я горы могу сворачивать,
Вот только зачем?И чего ждать?
В ожидании можно всю жизнь провести,
Укоряя себя за упущенный день.
Но по кругу тоже можно бродить
Впустую и бестолку, сколько не лень.
.
Подойти и сказать?..но тому человеку,
Может даром не надо моей искренности...
Кому нужны мои слова и заметки?
Недопет.Недосказан.И не донести.
"Главное-верить,и вовремя выстрелить",-
Мне говорит из динамиков бит.
Господи,как из башки образ выселить,
Того,кто легко без мебя может жить?
.
"Помни,все наши мысли - они материальны".
Так, стоп,стоп,стоп! Отключаю фантазию...
И под аккорд депрессивно-финальный,
Я сочиняю очередную оказию.
"Просто в этой жизни нет смысла без тебя,"-
А если ему глубоко наплевать?
Под хиты и биты начнется новый мой день,
Хотя уже надоело с нуля начинать. *