И слёз река...

Татьяна Осадчая
Печалью сомкнуты глаза..
И сирот море.., и слёз река..
Когда же кончится, не нами, начатая война
И это чёрное Безбожество?

Простой народ страдает заново..
Как это страшно! - О, пророчество..
Скорее б в прошлое Жестокость канула..
И Серость с Завистью, увы, - Высочества!

Простой народ страдает заново..,
А черный Ворон всё опускается
Из Слёз и Крови горе соткано,
Но, кто виновен, тот не кается!