Но сломаны крылья, осталось мечтать

Философ 77
Снег ровно ложиться за моим окном
Снежинка кружится, стало вдруг темно
И кошки скребутся, на сердце прям в такт
И стук барабана в груди, в душе полный мрак.

Потерян,........разбит,.... я снова сдаюсь
В тиши, в глубине
Пытаюсь, учусь...
Я жить не умею
Хочу лишь летать

Но сломаны крылья, осталось мечтать
Хоть раз бы, хоть раз!
Подняться бы в небо
И средь облаков, парить до утра
Но нет уже силы
От боли и гнева
И сломаны крылья, пришла им пора...

copyright-Стрижов Владислав