как то вышло, да склалось

Ифр Ит
как то вышло, да склалось,
только сбились мы с пути.
и неплохо, ведь, жилось,
да от скуки не уйти...
вот, и меряли косяк,
потерявшие края,
уверяя всех и вся,
что все беды от бабья.

вот, благодать, да конца не видать.
и ни взять ничего, ни потомкам передать.
где бы найти те дорожки-пути,
по которым,гордясь. нам в грядущее идти.

выпивали по три дня
за тебя и за меня,
за орла и за ужа,
за маржу и за моржа.
штоб захватывало дух,
лишь бы тешилась душа б,
обходили дохлых мух
и любили пьяных жаб.

вот, благодать, да конца не видать.
и ни взять ничего, ни потомкам передать.
где бы найти те дорожки-пути,
по которым,гордясь. нам в грядущее идти.

понастроили себе
комнатёнок без углов,
забывая вкус побед,
подменив значенье слов.
по сравнению с тельцом
мать родна не дорога,
потешались над отцом,
да восславили врага.

вот, благодать, да конца не видать.
и ни взять ничего, ни потомкам передать.
где бы найти те дорожки-пути,
по которым,гордясь. нам в грядущее идти.