Она

Сергей Кораблев
Прошла гроза
и воздух
легче
Закрылись мокрые
 зонты
Подкравшись тихо,
 мне на плечи
 кладешь легонько
руки ты...
 И в этот миг
я точно знаю,
 И елеслышимо
 шепчу:
''Как
я люблю
тебя родная..
  Как сильно,
 Я тебя люблю!''