По ком роняешь скорбно слёзы...

Гость 13
По ком роняешь скорбно слёзы
Луна в свинцовом небосводе,
Когда срываешь свои звезды
В сумрачном сиротском стоне?


Скрыть всю недоверчивость смогла –
И тайну эту не откроешь;
Но зачем я смотрю на тебя,
И по-волчьи на жизнь свою вою?