Некромант

Блики Радара
Кто же ты?! Кто!? Человек-некромант,
В короне судьбы ты лишь адамант.
Сияют алмазы никчемных людей
И в памяти их-ты лютый злодей.

Ты-тайны жизни и смерти познавший,
У Спасителя власть едва не укравший.
Ты силой наделен неживых поднимать,
Но прав ты лишен в них дыханье вселять.

Таких на костер безмолвно ведут.
И права на жизнь гнилым не дают.
Но жизнь неживым дается не раз.
Ведь адамант превратится в алмаз.

Памяти Фесса.