Одной шизокрылой поэтессе

Светлана Михална
Я влюбилась в твои стихи.
Я влюбилась в тебя самУю.
Боже, как же мы далеки –
Даже рейсов нет напрямую!..

Засыпаю и вижу явь:
Тебя – близкую незнакомку;
Ты летишь на своих крылах,
Таких нежных, хрустально-звонких…

Просыпаюсь и вижу сон:
Своей жизни бег бесконечный,
В ней преграды со всех сторон,
Разрешаемые, и вечны…

Проживу свой отмеренный срок.
И роптать на судьбу не посмею.
Напишу, сколь получится, строк,
И любить буду только сильнее!..


01.02.2015 г.