Сам себе суфлёр

Старый Ирбис
Позёмка пудрой сахарной
Струится по асфальту.
Февраль собрал оркестр свой-
Тромбоны,скрипки,альты!

Ударники-Морозы
Грохочут по лесам!
А ноты на снежинках
Кружатся тут и там!

И в оркестровой яме
Сугробами Лежат...
Весне-Красивой Даме
Февраль поёт "ВИВАТ"!

Фаготы,саксофоны,
Басистая труба...
Всё это Выдувают
Сибирские ветра!

Он пьесы постановщик,
И он же Дирижер!
Лихой аранжировщик,
И Сам себе СУФЛЁР!