Любить нам сверху спущено...

Наталья Мироненко 2
    Крик страсти вырвался из губ,

    Глаза не видят, ощущают.

    Я обойдусь без медных труб,

    Я не горжусь, а восхищаюсь.

    И прочь сомнения пустые,

    Излишний страх и прочий бред.

    Мы не такие уж плохие,

    Читаем по утрам Завет.

    Зов сердца не упрятать в щели,

    Любить- нам сверху спущено.

    Мужчина с женщиной хотели

    Прожить красиво, сколь отпущено.

    Творить вдвоем чудес явление

    И раскрывать душевный рай,

    Жить каждым днем , как обновлением,

    Грехом любовь не признавая.

    Наплывом чувств укрась мгновение.

    Горячей струйкой пота подтверди,

    Что это явь, не сновидение

    И нежно за руку веди.