Махнув рукою на Гуам

Олег Емельянов 3
Там приглашают на Гуам,
сулят веселье.
Я мог собрать бы чемодан,
но я с похмелья.

Там,приезжайте,мы вас ждём,
открыта виза.
А здесь,гори оно огнём,
лишь телевизор.

И вы нём страшилки новостей,
война,Эбола.
И нынче мне не до гостей,
сказал астролог.

И гуща кофе,что разлил,
пообещала
мол пропадёшь ты там дибил
без водки с салом.

Не примет твой метаболизм
изысков ихних.
И так же тот капитализм,
как враг,не дрыхнет.

Махнув рукою на Гуам
сложил бутылки,
разбил и высыпал в карман
медь из копилки.

И преступив запрет жены
пошёл в окопы
чтоб отстоять престиж страны
пусть даже с рвотой.
ПОДОРОЖНИК.
8.2.15г.