Осенняя встреча

Влад Лутенков
Нам не забыть, ту осень солнечную и золотую, В ней, мы счастье свое долгожданное нашли, Повстречали любовь взаимную, необъятную и большую, И ведь не зря по тропинке одной, друг к другу навстречу мы шли... Твоя душа, тогда грустна была быть может, И может быть, была так одинока, как и я. В тоске бескрайней, проводила время тоже, Одна, все время просто, без меня. Душевной, теплой встречи, может тоже ожидала, Надеясь в ней, что-то прекрасное найти. Давно о счастье, может быть мечтала, Как я мечтал и грезил, свое счастье тоже обрести. Ведь не легко, любовь найти и повстречать,- Свою единственную, в этом Мире большом, И не легко, жизнь без любви всегда начать, И жить, словно в Мире чужом... Мы встретились взглядами с тобой на пути, И поняли, как одинаково чувствами схожи, И смогли много общего, в друг друге найти, Пусть мы были тогда, всего лишь прохожими. Осенняя пора, помогла нам повстречаться, Случайность жизни, нас двоих, в тот миг объединила. Теперь мы можем, судьбой лишь восхищаться, Забыв о прошлом и о том, как грустно без любви, тогда нам было... О той встречи, мы ведь не думали, совсем не знали, Хотя душа, найти любовь всегда стремилась. О чем с тобой, мы  долгое время мечтали,- Сбылось и в жизни счастьем воплотилось!..