Мне сладко от твоей любви...

Оксана Нестерова
Мне сладко от твоей любви.
И нежность патокой сочится...
И бабочка в моей груди
Наружу вырваться стремится.
Медовых губ твоих нектар
Ни с чем на свете несравнимый,
Как поцелуя щедрый дар
Пьянит меня неотвратимо.
Мне сладко от твоей любви.
В объятиях невольно таю...
Психею из моей груди
К венцу блаженства отпускаю...
Во след ее благословляю.