Бумажные люди

Ди Фиаско
Бумажные люди, бумажные лица.
Бумажные мысли, бумажные птицы.

Бумажные тропы, бумажные кучи.
Бумажные грозы, бумажные тучи.

Наш в клеточку мир.
Экватор - пунктир.

Я запущу самолёт
Пусть он улетит в бумажный полет.

Но что изменит белый лист?
Подумай, кто ты? Атеист?

Быть может ты посланник Бога.
Слова твои - души дорога.

А может просто человек,
Проживший свой бумажный век.

Большой, прекрасный черно-белый мир.
В нем нету красок, лишь пунктир...

Но, может, ты тот человек,
Разрушивший бумажный век?