Страшилка москальская...

Владимир Чивиленко
Яценюк гранаты воровал,
Их тайком домой к себе таскал,
Порошенко был ведь подлецом,-
Будучи в гостях, украл кольцо.
Без кольца гранаты не лежали,
Матери их зря себе рожали......