***

Сергей Кораблев
О чем расскажет старый дом
Сном безвозвратного объятый
Седой, дряхлеющий, в заплатах
С кривою вишней под окном  ?
О чем вещает нам огонь
На маяке , в гремящей дали
Не эту ль, землю мы искали
Со всех ,немыслимых сторон?
О чем поведает душа
На одиноком одре быта?
О том, что тех, кем позабыта
Она научится прощать.