Не о тебе

Лях Юлия
Я теперь не люблю целоваться
Мне так чужды нетвои руки
Не позволю так больше врываться
Ни тебе , ни другой такой суке
Чтоб не худо было просыпаться
Лучше дома умру со скуки
И другому не прикасаться
Прикажу. Заберет свои брюки .
В одиночку в трамвае кататься
И орать про себя от разлуки
"Посмотри , как я рада расстаться "
Подавляя истошные звуки.
Посмотри , как тебя не люблю я !
И запомни это мгновенье
Не нужны мне твои больше руки
И не о тебе стихотворенье.