Не растеряйте Русскую душу...

Вячеслав Уваров
Все заняты сейчас своим обогащением...
Но, ведь, не в этом было счастье Русского народа!
Гордость, широта души и щедрость в угощении...
Вот те достоинства, чем славится так Русская порода.

Не завидую тем, кто во дворцах живет...
И, как „кощей” над своим златом чахнет...
Они бедны душой! Душа их не поет...
Они в окопы не пойдут, когда вдруг „жареным запахнет”...

Всегда Россия в Мире будет „на коне”!
Не сломить ее народ! Нет для него преград!
Победит коварного врага в любой войне!
Вспомним города-Герои - Ленинград и Сталинград...

Сейчас война идет за разум, за умы...
И в ней ни как нельзя России проиграть!
Кто ей народ свой сохранить поможет, как не мы?
До коле от наркотиков ее опора будет умирать?!

Друзья, а дальше сами...