Посвящаю маме!

Вилена Грановская
Когда метаться будешь в поиске ответа,
И жить в догадках 'идеального совета'.
Когда терзаться будешь от чужих страданий,
И жить в кругу глубоких разочарований,
Подумай, перед тем как убиваться,
Подумай , стоит ли за жизнь другого браться?
Подумай, ты советом ли поможешь,
Спасти своей душой другую сможешь?
А если нет, тогда не будь занудой ,
И не болей меланхолической простудой.
Хватай любимого за обе руки,
Не будет больше длительной разлуки.
Ты силами своими заслужила счастья,
Прошла кругов семь ада и ненастья,
Грехами незапятнанный ты ангел,
Боготворю до каждой тоненькой фаланги.