Еп тили-ли

Александр Николаевич Куркин
Пусть не поддержат меня родители,
(особенно мамы),
но себе на свадьбу молодые
должны заработать сами.


Рожайте, бабы!
Или, как сказал мой брат,
мы нянчить скоро будем китаят.


Все просто в этом мире.
Когда ты появляешься на свет -
назад дороги нет.


Детскую майку одену на грудь.
Теперь не вздохнуть.


Твои стихи это то,
что не могут подделать китайцы.
Тебе за это награда.
(а им просто на хрен не надо).


Все к тому идет - скоро
и у нас начнут мечтать
с бородатой бабой
песни распевать.


Когда уверен, что находишься во сне,
можешь делать все что угодно.
Даже дать сосне.


Веки Вия и нос к подушке прирос.
Вставай! Тебе на работу,
а ты еще грязный как пес.


Зло побеждают добром и мечом.


Жизнь так устроена:
кому трудовые подвиги и кровавые мозоли,
а кому-то все прелести жизни
и главные роли.


В меховые трусы наряжаются не для того, чтобы согреться.


Многие хотят жить так, как раньше -
пусть бедно, зато дружно и весело.
А вы готовы работать за палочки
не разгибая спины и есть хлеб с плесенью?


Жили-были два банкира.
Бегло взглянули на свой отчет годовой.
Один сразу застрелился золотой пулей,
другой подавился черной икрой.


Проблем у богатых не счесть.
У нищих одна проблема - хочется есть.


Je ne mange pas depuis six jours.
Спасибо,Киса!
Благодаря тебе,
мы по-французски
знаем одну фразу.
Зато она пригодится в беде.


У кого ничего нет -
тому ничего не жалко.


А жизни хочется богатой и свободной.
Даже плесень бывает благородной.


Скажу я Вам -
не заходите в гости
к голодным львам.


Осторожно, жесть!
Любил он очень кошек и собак.
Есть.


По грязи лучше сапоги,
а чувствуешь засаду - беги.


3+2 не всегда равно 5,
а рана долго не заживет,
если ее постоянно ковырять.


Такая стремительная жизнь!
Вчера было рано,
завтра может быть поздно.
Делай все сегодня,
но чтобы по-меньшей мере выходило сносно.


Вот и плохо, что у нас
надежда вся на нефтегаз.


Деньги пропивать нужно сразу все,
чтобы кореша поразились твоей крутизне.


Жизнь как в зоопарке.
Плохо дело, если дети
прячут от родителей подарки.


Вот ведь напасть!
Худо дело, если охрана
только и думает,
чего бы украсть.


Друзья! Денег вам кучу
и берегите себя!