Хочешь?..

Влад Лутенков
Хочешь стану, близким другом для тебя, И в трудные часы и минуты, всегда буду только с тобой, Преданно и верно, свою дружбу храня, Готов до конца, идти рядом, по дороге жизни одной. А хочешь стану, надежным супругом твоим,- Единственным буду в сердце твоем, И друг для друга, свой теплый Мир создадим, И сотворим, незабываемое счастье мы в нем!!!