На рассвете глянет солнышко в окно...

Александр Зрячкин
На рассвете
Глянет солнышко в окно...
Спать захочешь -
Да не спится всё равно:
То закружат
Повседневные дела,
То метелица
Дороги замела
И захочется
Промчаться по снежку -
Разогнать за миг
Печали и тоску.
Спать захочешь,
Да не спится всё равно:
На рассвете
Смотрит солнышко в окно...