Обычный день - день моего рождения

Таня Гарэр
Обычный вроде день-
День моего рождения!
И снег такой же белый, как всегда
И солнце круглое и небо голубое,
А я  счастливая!  Поет моя  душа!
И что то незаметно происходит...
Смотрю на мир я, но не узнаю.
Вдох.. выдох.. сердце бьется..
Хочется смеяться... и радоваться...
И кричать: ЛЮБЛЮ!!!!
Всему, что окружает меня с детства,
Снежинкам, что порхают в небесах,
И солнышку, что прячется за тучей,
И людям что спешат, всегда спешат.
А главное своим родным и близким:
Сынуле, что так радует всегда
И маме с папой, и сестренкам, брату,
Как необъятна вся моя родня!!!!
Подругам и друзьям, что греют душу..
Всем тем, с кем жизнь свела и развела
Я благодарна и желаю счастья!
Любви и радости, здоровья и тепла!
Подарки, поздравления сегодня
Особенно приятны и важны.
Спасибо всем, кто помнит, ценит, любит,
И в сердце на меня обиды не таит.
Вас всех благодарю и всем я рада,
Так много теплых слов в моей душе.
Так много счастья, что им хочется делиться:
И я делюсь! Люблю! Ценю! Благо...ДАРЮ!!!


Этот торт - ШЕДЕВР - подарок в день моего рождения - творение рук моей замечательной подруги Натальи