Огненные розы у людей

Валентин Арыков 2
  Горят на теле огненные розы... –
  Всех пыток палачей не скажет слог.
  В обмене пленным ставятся вопросы –
  В мир просочились извергов допросы –
  Все их  творенья  – знает только Бог.

  Кружится мир  в зубах  бесовской страсти,
  В невинных масках  пляшут тени Зла –
  Где не видны клыки звериной пасти,
  Лишь знает Бог всю тайну темной власти,
  Где в  тело гидра мрака  заползла.

  Откроет Он  чудовищ всех обличие –
  Под белой маской бездны черноту –
  Увидит мир – от Света, в чем различие*,
  Воздаст Бог детям Звездное Величие –
  Объять всю Мирозданья Красоту!


  *Вот почему на Планете всё так напряглось, и самое худшее, что можно предположить (Я говорю о бездуховности, о безнравственности, о лжи и, конечно, о Духовном блуде), выходит на поверхность, экзаменуя людей “по полной программе”, и от этого ещё недавно хороший человек вдруг неожиданно превращается в бездуховного монстра и, в свою очередь, неверящий человек тоже вдруг искренне и навсегда превращается в поборника ВЕРЫ!
    Отец Абсолют, или Высший Космический Разум.
    03.02.15.