Ломая прошлое

Сослан Гусов
Ломая прошлое на части
Глотая грязь,  хватая пыль
Ты не сказала что во власти,
Твоей сейчас немая быль
Ты не раскинула объятья,
Своей свечи продлив огонь
Кому ты сыпала проклятья?
О ком ты плакала....?
-"Позволь...Позволь ещё проникнуть слится
И прикоснуться...трепетать
Позволь ещё раз насладится...
Любить,  мечтать,  страдать,
Не спать...."
И может восковые свечи,
Погаснут пламенем одним
И может шёлковые речи,
Укроют...
Пологом своим
Оставят сокровенной тайной
К которой прикоснутся вдруг...
Двоим лишь суждено случайно...
Или судьбою...
Да? Мой друг...