Как странно все происходит

Сергей Молофеев
Как странно все происходит.
Моя жизнь  остановилась. Твоя дальше проходит.
Как странно все происходит.
Мое сердце разбилось. Твое к торжеству переходит.

Как странно все происходит.
Моя  любовь только до бешенства тебя снова доводит. 
Как странно все происходит.
У меня есть надежда. В тебе она отклика уже  не находит.


Как странно все происходит.
В тебе любовь умерла. Из меня ее дух не выходит.
Как странно все происходит.
Мое сердце ушло с тобой и все никак назад не приходит.