Я жду

Эльбрус Балык
Я чувствую тебя - ты близко. Ты уже совсем рядом. И я жду тебя. Жду, как ждал всегда. Хотя нет! С каждым разом я, наверное, скучаю по тебе все сильнее и начинаю тосковать раньше обычного. Я так жду, чтобы сказать тебе об этом! Хочу рассказать, как ты снилась мне, а я улыбался во сне и, просыпаясь, с какой-то наивной надеждой выглядывал в замерзшее окно...  Я жду, чтобы снова отдаться, упасть в твои нежные объятия и, чувствуя твои легкие прикосновения, слушая твое дыхание, растворяться в тебе. Жду, когда ты придешь, и опять будешь постоянно звать меня погулять в полях. Я побегу на твой голос, который поведет в наши любимые места и, упавши на траву, мы безмолвно будем лежать, вслушиваясь в шепот еще сонных после зимы гледичий, софор и акаций, что доносится из посадок. Мы будем всматриваться в бесконечно голубое небо и разглядывать в облаках то причудливых неспешно плывущих рыб, то рвущихся наперегонки гривастых коней. И мы опять будем писать стихи. Ты как всегда будешь тихо нашептывать мне на ушко рифмы и, заливаясь смехом, щекотать меня своим дыханием… Я вскочу на ноги и закричу что есть силы, как я люблю тебя! Ты слышишь меня? Я люблю тебя! Люблю тебя, Весна моя! Люблю… Приходи поскорее, я очень жду тебя. Очень…


08.02.2015 1:11