пес

Одегова Иванна
От чего так предан пес?
И в любви своей бескраен.
Но в глазах всегда вопрос
Любит ли его хозяин?
От того что кто-то сег,
От того что в прошлом клетка,
От того,что человек
Предавал его нередко...
Я по улицам брожу,
Людям вглядываюсь в лица
Я теперь за всем слежу....
Чтоб как пес,не ошибиться.....