Коль несешь хрусталь в руке

Наталья Эрбес
Коль несешь хрусталь в руке,
Шествуй осторожно.
Если мир на волоске –
Не держись за ножны.

Шалый ветер всё спешит
Искорки развеять.
Спор сумеет затушить
Тот, кто поумнее.