А просто так

Натико
Стих сочинился просто так:
Ещё не высохли чернила,
И я его не позабыла -
Коротких строк, бесцельных врак.

Он простодушен, он пустяк!
Но в нем немеряная сила.
Зачем его я сочинила?
Да просто так.