Там

Павел Губер
Там, где дрожат мириады светил,
В пропасти тайной - все чуждо и ново.
Нам на земле не достаточно сил
Существовать.Так что - встретимся снова.

Там, где нам души зачали в огне,
В сказочных далях, где было начало
Смерть, ты так сладко приходишь ко мне,
Я в исступленье, но слишком уж мало

Жизни. Порядковый номер в чело
Нам тут никто не клеймит, я уверен.
Выбор извечен - добро или зло.

Я воевал с небесами ,но в вере.
Темный, бегущий на свет свет пилигрим.
Сферам небесным мы души дарим.