Маша

Филатов Александр Николаевич
Что-то Маша
Хмурой стала –
На щеке
Слеза горит.
- Дочка, кажется,
Устала? –
Мама
Маше говорит.
- Мама,
Можешь ли представить:
Не могу спокойно жить –
Хочется
Юлу поставить,
Ваньку-встаньку – положить!