Любимой маме

Вечныйребенок
я посмотрела фильм про маму.
тебя мне,мама,жалко стало.
ты многое уже прошла,
но ты со мной всегда была.

спасибо за любовь,за ласку,
спасибо,что не сгущаешь краски,
спасибо за подъемы утром,
спасибо,что не дашь пасть духом.

прости,что вредена такая,
прости,что поздно спать ложусь,
прости,что часто огорчаю,
прости,но я ж тебя люблю!

мамуля,нет ничего на свете лучше,
чем знать,что ты гордишься мной!
мамуля,нет никого на свете круче,
чем милой Утки дорогой! :3