Душа не на месте

Виталий Тугай
(письмо девушки своему воину) *на заказ

Да, ревную - душа не на месте.
Не со зла все те были слова.
Если я всех дороже на свете,
То прости - я была не права.

Как-то глупо, признаюсь я честно.
Эта ссора ведь из-за меня.
Ты же воин, и дуться  - не к чести.
Не ругайся и не обвиняй.

Я ведь жду, как тебе обещала.
Может вправду, мы будем вдвоем.
Не нужны мне медали и слава -
Возвращайся скорее домой.

Мне нужны твои сильные руки,
Я хочу твои видеть глаза.
Я устала от этой разлуки,
И в глазах моих снова слеза.

Мне так хочется быть с тобой рядом.
Я устала уже быть одной.
Мне порою жизнь кажется адом,
Когда нет тебя рядом со мной.

Я хочу рядом слышать твой голос
Нежный, искренний, и дорогой.
Не нужны нам ни крики, ни возглас -
В пониманье хочу жить с тобой.

Я хочу согреваться от взгляда,
Чтобы ты был с открытый душой.
Для меня будет тоже отрадой
Согревать твоё сердце собой.

Ты там тоже - с душой не на месте,
И поникла твоя голова.
Мы с тобою победу отметим -
Ни к чему нам раздора слова.

08.02.15