Полегчало... Парт Уан

Ксения Вита
Пришла в аптеку...
Голова в крови...
Им говорю:
Таблетки дайте
От Любви!!!
А то растерзана...
Как будто-бы на части...
Я словно билась
Головой
Об лед...
Что за напасти!...
Таблетку!
Поскорее!
И...Мартини...
Чтобы
Запить,
Залить,
Забыть,
Забить...
Ну вот и дали!
Сразу полегчало!
Что с головой моей?
По-моему...упала...
И, вероятно, сотрясенье мозга...
А как случилось ?...
Ничего не помню...
Сушила волосы...
И тут...
Замкнуло фен...
Ну ладно,
Бог с ним...
Дайте ....
Нурафен...

06.02.2015