35 минут

Зося Панночка
Утро подарило
тридцать пять минут.
Царственный Ярило,
невозможно крут.
Иногда на сайте,
чаще в облаках.
Пешкой не играйте,
вероятен шах.
Панночка потуже
галстука петлю.
Поразмыслив, друже,
мат не тороплю.
Бабы неизбежно
доведут вас до.
Иже белоснежных,
паче Бельмондо.