Метод

Эсперанса 3
Когда не можешь удержаться,
ты деградируешь в песок
и глину, но не облажаться
поможет крепкий волосок

непререкаемого света,
и пухом будет всякий прах,
а неразменная монета
души поборет вязкий страх,

и безмятежная удача
подхватит, как иглу магнит,
и соответствия задача
себя на твой пример решит.