О мужской Силе...

Ксения Вита
Все в этой жизни
Выносимо,
Сима...
Терпи,
Не ной,
И просто
Будь
Красива...
Тебя ударил-
Это
Ты
Взбесила...
Пойми же ты:
Во мне
Мужская
Сила...
Ты по лицу
Не бить
Тебя
Просила...
А на руках
Все раны
Заживут...
Открой свои
Глаза:
У нас,
В России,
Ты посмотри,
Другие
Как живут!!!
Все в этой жизни
Выносимо,
Сима...
Раз любишь,
То терпи,
И будь
Красива...

08.02.2015