Прах

Яна Якубовска
Надо простить - я твердила не раз,
Найти сил отпустить - огонь в сердце погас.
Мы любовь не познали - увы и ах,
Наше счастье сгорело, нам оставив лишь прах.

Разжимаю ладони - мне так сложно дышать,
Я так сильно привыкла твои руки держать.
Непонятный сюжет, оскорбления в сердцах,
В этом мире нет нас - там остался лишь прах.

Стрелки тикают в такт, снова мы на ножах,
Вновь сжигаем мосты, превращая всё в прах.
Словно дуло к виску, яда капля в бокале,
Мы разрушили всё, наши чувства пропали.

Не смогли удержать счастье в наших руках,
Напоследок оставив не развеянный прах.