Праотец Хванин-Кама прости нас манкуртов

Геннадий Цой
Праотец Хванин-Кама, ты был для Асашина -отца Юпитера, Рамы и Мардука Тангрином.
Праотец наш Великий Хванин, ты был первый Татарин Земли Богом Тангрином.
После восьми Раш ты был Гу-Раш.
Быка тура победив ты создал борьбу сирим как кураш.
Праотец Хванин, мы тебя давно позабыли.
Для нас потомков твоих ты живым быть перестал.
Тебя в пустыне аравийской твои враги жестоко убили.
Под черным камнем в Каабе лежит твой священный прах.
Праотец Хванин тебе многие народы поклонялись как Богу Тангрину.
Как Бог Кама ты в памяти индусов остался жить навсегда.
В мифах корейцев ты был царем небесных Богов отцом Хвануна.
На труп твой насрали и насали и сорок твоих дочерей рыдали.
И на небе собрались тучи и грянул гром и засверакали молнии и пошел дождь ливнем.
И омыли тебя дожди.
И похоронен ты был твоими дочерьми чистым.
Прости нас Хванин, Кама-Нептун- и Бог Великий Тангрин.
Мы манкурты забыли твой образ великий.
Новых великих людей мы стали почитать как богов.
Им воздавали славу и честь.
А тебя позабыли.
Праотец Хванин-Кама Тангрин прости нас манкуртов.
Любовь к тебе мы в храме души своей воскресим.