Я, пожалуй, выйду за Вас замуж...

Танцующий Огонёк
Я, пожалуй, выйду за Вас замуж,
просто наступили холода…
Я, пожалуй, выйду за Вас замуж,
льдом застыла в Неве вода….
Кто-то ведь должен согреть постель,
если стучится в окно метель…

  Навеяно Циниками Мариенгофа.