Имя

Павел Губер
Мистический страх перед ночью
Язвит непокорный мой дух.
И демоны что-то бормочут,
Терзают неистово слух.
И снова повержен я ими,
И снова сбиваюсь с пути,
О, Боже, забыл свое имя,
О, Боже,его не найти...