Симфония

Алексей Бурматов
Симфония ветра,
симфония снега.
И южного солнца,
и тёплого хлеба.
Симфония звёзд,
в ночной тишине.
И в жизни надежд,
на радость Тебе.
Симфония жизни,
с любовью и миром.
Симфония песни,
о самом любимом.
Симфонию счастья,
дарую вам всем!
Так будьте вы счастливы!
Все - насовсем!
       ***
Александр Алексеев 3

Симфонию Родины
Слушать мы рады.
И нет нам преграды!
И нет нам преграды!