Ты кто? и Кто ты?

Екатерина Штадлер
Ты кто? И Кто ты?
Мне всего не понять.
Кто я? И Кто мы?
Что-то стоит менять?

Забыты слова.
Прочитаны строчки.
И шепчешь едва.
Проставлены точки.

Вот новая книга.
Страница пустая.
Вот первая строчка.
Простая такая.

Начнем  все сначала?
Не знаю.
Не надо…

Оставить как есть?
Отрицая начало..?

Не знаю я точно.
Проставлены точки.
Ты знаешь, конечно.
Подобраны строчки.

Но здесь ли им место?
Пожалуй, ты спросишь.
И все те слова
Опять произносишь.

Кто ты? И Ты кто?
Может я разобралась?
Кто мы? И Кто я?
Нет, опять замечталась…